Информация

Статьи

Технология домостроения. Сборные дома или традиционные?

Элегантный и уютный дом, готовый к заселению за 3 месяца после начала строительства?

Хотя это звучит как сказка, но на самом деле - это реально !

Наша компания, занимается производством и возведением канадских домов по Sip-технологии, которая отличается от различных традиционных способов.

1. Здоровый образ жизни и экология!

Основное различие между домами, их технология. Традиционная технология использует в основном кирпичные или бетонные блоки и бетон, в канадских домах - дерево. Выбор древесины в качестве основного сырья, используемого в строительстве канадских домов, является не случайным решением. Материал характеризуется превосходными техническими характеристиками, такими как оптимальной тепловой и акустической изоляцией, легкостью и высокой прочностью. Более того, наш дом состоит на 100% из натуральных и органических материалов, что позволяет жить в нём без страха даже аллергикам. Наши дома имеют и другие преимущества - прежде всего, дом может быть построен на мягком грунте(воде), и - в исключительных случаях (после рассмотрения такого варианта на стадии проектирования) - вы можете перевезти его в другое место. Благодаря переезду в другое место, нет необходимости отказываться от любимого дома, чего не сделаешь с домом построенным из кирпича и бетона.

2. Скорость строительства!

Для большинства из нас строительство дома, связано с долгими месяцами ожидания завершения работы целого ряда последовательных работ. Заливка фундамента, возведение стен, отделка - в конце концов выполняется так много различных работ, которые длятся так долго, что кажется бесконечностью. Эти проблемы, характерные для традиционного строительства, а при строительстве канадских домов многие виды работ просто отсутствуют. Канадские дома состоят из, деревянных конструкций, так что вы можете строить их быстрее и эффективнее. На строительную площадку стены поставляются в готовом виде (с полной комплектацией), уже подогнаны все размеры, что упрощает сборку и похоже на конструктор. Исходя из этих критериев, коробка дома готова через 4-6 недель, и в завершенном состоянии через 2-3 месяца после начала работ. Другими словами, время строительства дома на 75% меньше, чем традиционное строительство из кирпича. Стоит отметить, что при строительстве дома из бетона не только увеличивается время возведения дома, но также требует дополнительных затрат на охрану строительной площадки. Возведение канадского дома от начала до конца находится в руках одной команды, так что все проходит гладко и без лишних хлопот и простоев.

3. Энергетическая эффективность!

Один из вопросов, на который мы обращаем внимание при строительстве дома - энергоэффективность. Характерная особенность канадских домов - отличные тепловые характеристики. Для нас главный аспект в этом вопросе - свести к минимуму количество потерь тепла за пределы здания. Эксплуатационные расходы в таких домах на 40-60% меньше по сравнению с зданиями традиционной конструкции. Эта экономия в первую очередь относится к отоплению. 4. Элегантность и индивидуализм! Построенный дом должен быть не только теплым и функциональным, но и элегантным. Таким образом, главным аргументом, который часто называют сторонники традиционной конструкции является возможность создания любого архитектурного дизайна, который по мнению некоторых может быть затруднен при строительстве канадских домов. Тот факт, что сборные строительные элементы на основе Sip-технологии ограничивает дизайнера - несомненно есть. Но типовые дома, готовые конструкции, могут быть адаптированы к индивидуальным предпочтениям. Более того, вы также можете создать дизайн дома полностью сами, в соответствии с пожеланиями семьи. Независимо от того, решили Вы построить дом в традиционной технологии или канадской, у Вас есть возможность рассмотреть обе. Сборные дома, из года в год получают все большее число сторонников во всем мире. Все указывает на то, что этот тип решения также обеспечит будущее строительной промышленности.

В конце концов, каждый из нас хотел бы иметь дом элегантный, теплый и очень экономичный в эксплуатации, и в то же время въехать жить в новый дом - через 3 месяца от начала строительства.

.
Webus